Hallenflohmarkt mit DKMS Registierung 30.03.2019

Die Freiwillige Feuerwehr Oldenburg in Holstein veranstaltet Hallenflohmarkt mit DKMS Registrierung am 30.03.2019

Zu einem großen Hallenflohmarkt mit DKMS- Registrierung lädt die Feuerwehr Oldenburg in Holstein alle Interessenten, Bürger und Bürgerinnen ein. Veranstaltungsort ist wie immer das Gerätehaus in der Ringstraße 5 in Oldenburg. Los geht es ab 9.00 Uhr am 30.03.2019 und für das leibliche Wohl ist zu familienfreundlichen Preisen gesorgt.

An diesem Tag findet eine Registrierungsaktion für die DKMS statt, für all diejenigen die noch nicht registriert sind, ist das die Chance das nachzuholen und danach ein bisschen auf dem Hallenflohmarkt zu schlendern

Alle interessierten Standbetreiber ( keine gewerblichen) werden gebeten, sich telefonisch bis zum Freitag den 22. März, über die Telefonnummer 0176-20754176 anzumelden. Weitere Informationen erhalten alle Standbetreiber bei Anmeldung, die Vergabe der Standplätze erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldung.