Malwettbewerb der Feuerwehr Oldenburg

Die Freiwillige Feuerwehr Oldenburg veranstaltet anlässlich ihres Jubiläums zum 150-jährigen Bestehen einen Malwettbewerb für alle Kinder im Alter von 5 bis 10 Jahren. In zwei Altersgruppen, jeweils von 5-7 Jahren und von 8-10 Jahren, gibt es für die ersten drei Plätze tolle Preise zu gewinnen.

Das Kunstwerk sollte unter dem Motto “150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Oldenburg” stehen und bis zum 31.05.2019 im Oldenburger Rathaus (Stadt Oldenburg in Holstein, Feuerwehr, Markt 1, 23758 Oldenburg) abgegeben worden sein.

Die Siegerehrung wird im Rahmen des diesjährigen Parkfestes am 15.06.2019 um 14:30 Uhr bei der Feuerwehr durchgeführt, wo auch neben dem Malwettbewerb eine Menge Programm für Feuerwehr-Freunde geboten wird!