Große Schauübung zum Anfassen am 10.08.2019

Oldenburg. Am 10.08.2019 veranstaltet die Feuerwehr Oldenburg in Holstein im Rahmen ihres 150-jährigen Jubiläum eine Schauübung zum Anfassen auf dem Oldenburger Marktplatz. Startschuss ist um 11 Uhr mit verschiedenen Einsatzszenarien. Dabei sind auch befreundete Feuerwehren aus den Nachbargemeinden Heiligenhafen, Göhl und Altgalendorf sowie die DRK Bereitschaft Göh und das THW Oldenburg. Schauen Sie vorbei!

Im Anschluss der Übung zeigt die Jugendfeuerwehr Oldenburg ihr Können. Danach können Sie mal richtig anpacken: Schauen Sie doch einmal wie schwer eine Atemschutzflasche auf dem Rücken ist oder zeigen Sie ihre Muskelkraft beim Arbeiten mit den hydraulischen Rettungsgeräten der Feuerwehr.

Außerdem präsentieren wir Fahrzeuge und auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Wir danken jetzt schon einmal allen teilnehmenden Firmen für die tatkräftige Unterstützung.

Wir freuen uns auf Sie!

Ein Gedanke zu „Große Schauübung zum Anfassen am 10.08.2019

• 2. August 2019 um 19:38
    Permalink

Hallo FF.Oldenburg iH.zu Eurer 150-Jahr-Feier war leider Unwetter angesagt, wir waren ja da und hoffen, das jetzt alles gut und trocken läuft. 10.8. ist auch Preetz u.Westerland, vielleicht kommen wir auch zu Euch.Grüße M.Krause Fw-Fachpresse aus Hamburg.