Der Nikolaus kommt!

⚠️ Einsatz 06.12.2020 ⚠️

➡️ 23.11.2020 bis 06.12.2020

⏲️ Zu jeder Tageszeit

🚒 Amtshilfe für den Nikolaus, Unterstützung durch Famila Oldenburg in Holstein angefordert

Ein besonderer Hilferuf ereilte die Feuerwehr Oldenburg in Holstein. Der Nikolaus braucht unsere Unterstützung.

Ein besonderes Jahr erfordert besondere Maßnahmen. Um die Stiefel aller Kinder noch rechtzeitig zum großen Tag zu füllen, haben wir gemeinsam mit Famila Oldenburg sofortige Hilfeleistung eingeleitet.

Kinder aus der Region können ab Montag den 23.11.2020 in der Filiale am Voßberg ihre geputzten Stiefelchen abgeben. Diese werden durch zahlreiche Helfer mit Leckereien aus dem Oldenburger Warenhaus gefüllt.

Abgeholt werden können diese dann wieder am 06.12.2020 vormittags unter Einhaltung der Hygieneregeln bei der Feuerwehr Oldenburg in Holstein in der Ringstraße 5. Und wer weiß – vielleicht schaut der Nikolaus persönlich vorbei.

Konkrete Informationen folgen!

Vielen Dank an Herrn Wagner von Famila Oldenburg in Holstein, der uns sofort bei diesem besonderen Einsatz unterstützt hat.